Договор Купли Продажи Квартиры С Материнским Капиталом Образец

Материнский капитал. Материнский капитал: как его использовать. Порядок направления средств материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий регулируется Федеральным законом от 2. N 2. 56- ФЗ . В 2. Пенсионный фонд с заявлением о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал после рождения второго (третьего или последующего ребенка), не ограничен; -заявление о распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала может быть подано в любое время по истечении трех лет. Кроме этого, в случае необходимости погашения основного долга и уплаты процентов по кредитам и займам, в том числе ипотечным, на приобретение (строительство) жилья средствами материнского капитала можно воспользоваться, не дожидаясь достижения трехлетнего возраста второго ребенка.- материнский (семейный) капитал освобождается от налога на доходы физических лиц; -материнский (семейный) капитал предоставляется не конкретному ребенку, а родителям, семье.

На сайте представлен образец договора купли-продажи с использованием материнского капитала при оплате части стоимости квартиры средствами ПФ. Какова специфика договора купли-продажи квартиры с использованием материнского капитала? Образцов договора в интернете, чем достаточно. Также данные образцы можно смоделировать в информационно – правовых системах. Договор купли-продажи квартиры под материнский капитал. Образец договора можно скачать здесь. Договор купли-продажи недвижимости.

Соответственно, потратить эти средства можно с учетом интересов всей семьи; -сертификат действителен только при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Действие сертификата прекращается в случае смерти владельца либо прекращения у него права на дополнительные меры государственной поддержки. В случае утраты сертификата в территориальном органе ПФР можно получить его дубликат; - распоряжение средствами материнского (семейного) капитала может осуществляться лицами, получившими сертификат, одновременно по нескольким направлениям, установленным Законом.- обратиться за получением сертификата можно в территориальный орган ПФР по месту жительства, по месту пребывания или фактического проживания; -заявление о выдаче сертификата и документы в территориальный орган ПФР можно подать через доверенное лицо. Особое внимание необходимо обратить на круг лиц, пользующийся правом на получение материнского (семейного) капитала: -женщина, имеющая гражданство Российской Федерации, родившая (усыновившая) второго или последующих детей начиная с 1 января 2.

Российской Федерации, являющийся единственным усыновителем второго или последующих детей, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу, начиная с 1 января 2. Российской Федерации в случае прекращения права на дополнительные меры государственной поддержки женщины, родившей (усыновившей) детей, вследствие, например, смерти, лишения родительских прав в отношении ребенка, в связи с рождением (усыновлением) которого возникло право на получение материнского капитала, совершения в отношении ребенка (детей) умышленного преступления; -несовершеннолетний ребенок (дети в равных долях) или учащийся по очной форме обучения ребенок до достижения им 2. Федеральным законом случаях. В подтверждение права на получение средств материнского (семейного) капитала выдается сертификат государственного образца. Обязательным приложением к документам является сертификат.

Ознакомиться с примерными перечнями документов можно по средствам информационных терминалов, расположенных в секторах приема- выдачи документов регистрационной службы,  и настоящего интернет- сайта. ДОГОВОР КУПЛИ- ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ (Материнский капитал).

Договор купли-продажи квартиры с использованием материнского капитала в 2017 году. В конце статье вы можете скачать бланк договора купли-продажи квартиры с использованием материнского капитала, а также его заполненный образец, который можно использовать в. Договор купли-продажи по материнскому капиталу (образец). Это пример договора купли-продажи квартиры по материнскому капиталу при оплате напрямую Пенсионным Фондом (в редакции ДКП после 1 марта 2013 года, без регистрации сделки).

Договор Купли Продажи Квартиры С Материнским Капиталом Образец 2015 Скачать